新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
Thumbnail
水下科學、技術與教育國際會議在城大舉行,眾多專家聚首一堂,探討海洋環境科學。
Thumbnail
逾800位新生8月15日參加首次舉行的「迎新日」,以增加對大學生活的認識。
Thumbnail
校友聯絡處7月31日舉行Happy Hour Gathering活動,邀請了動物醫學院客座研究員阮穎嫻博士與校友探討動物福利議題。
Thumbnail
能源及環境學院學生獲邀參加香港國際七人欖球賽首年的廢物審計計劃,把課堂所學的知識應用於現實生活中。
Thumbnail
城大與臺北的國立故宮博物院合辦「同安‧潮-新媒體藝術展」,以嶄新的新媒體藝術手法,在香港重現19世紀初東亞的海上世界。
Thumbnail
城大的海洋污染國家重點實驗室籌辦並贊助了「國際潛水教育與應用研討會2015」,有約40名教師和學生參加。
Thumbnail
城大23名學生表現傑出,獲頒共一百六十多萬港元獎學金嘉許。
Thumbnail
城大啟用新的推廣標誌。這是推廣城大新形象活動的一部分,旨在傳達一致信息,並增進各方對城大的支持。
Thumbnail
劉兆漢教授在7月24日主持城大傑出講座,主題為「從全球變化到地球的未來──全球可持續發展之研究」。
Thumbnail
城大校長郭位教授7月15日出席第六屆國際系統性創新研討會的開幕儀式並致詞。