新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 15 筆資料)
Thumbnail
著名科學家Herbert Waldmann 教授 3 月 25 日主持城大傑出學人講座,講解他對抗癌生物分子的研究。
Thumbnail
城大生物及化學系鄭淑嫻教授及其圑隊研發出嶄新的肉類成份快速鑑定技術,有助提高食品安全。
Thumbnail
城大資訊總監推動創新,將資訊科技廣泛運用於教學及研究,因而獲頒「電腦世界百名資訊科技領袖」獎。
Thumbnail
公共及社會行政學系舉辦一連三場「公民對話系列講座」,邀請立法會議員及學者討論現今社會的熱門議題。
Thumbnail
香港城市大學出版社主辦講座,解讀1980年代民主運動對現今香港的影響,並探討香港政治的前景。
Thumbnail
城大科學家馬智謙博士及他的團隊利用基因療法加速周圍神經再生,可幫助受傷肌肉在黃金期內康復。
Thumbnail
城大商學院與澳洲昆士蘭科技大學商學院3月14日聯合舉辦國際商學院聯網校友活動。
Thumbnail
城大3月15日為高層管理人員舉行工作坊,檢討「績效獎勵計劃」,並討論如何控管利益衝突問題。
Thumbnail
電子工程學系陳關榮講座教授擔任最新一場「校長講座系列:學術薈萃」演講主講,主題是混沌理論。
Thumbnail
國際知名書法家、中國美術學院王冬齡教授3月8日前來校園即席揮毫,書寫巨幅狂草書法作品。