新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
Thumbnail
中國工程院常務副院長潘雲鶴院士在城大舉行講座,暢談科學與藝術的相通和互補。
Thumbnail
中國工程院院士書畫社首次在香港舉行大型展覽,為公眾呈獻14位院士的120幅作品,藉以慶祝香港主權回歸15週年。
Thumbnail
「城大零廚餘週」活動展開,向全校師生員工傳遞減少廚餘的訊息,以期為城大營造一個「零廚餘校園」。
Thumbnail
城大機械及生物醫學工程學系李文榮教授獲中科院及裘槎基金會撥款一百萬港元,研究及早發現癌細胞的新技術。
Thumbnail
數學系何永昌教授及中文、翻譯及語言學系潘海華教授獲選為2011年度長江學者講座教授,他們將與內地重點建設高校合作,進行研究和人才培育。
Thumbnail
城大啟動跨學科活動火焰計劃,藉此促成師生共同努力,在校園培育創意,並提倡社會革新和創業精神。
Thumbnail
校長郭位教授在一個講座上說,高等教育國際化不只要求學生會說英語,應同時了解自身的文化、提升個人的修養。
縮圖
城大系統信息學工程研究中心獲美商國家儀器有限公司捐贈價值230萬港元的軟件,以供學生用於學習及研究。
Thumbnail
城大創意媒體學院劉志強教授獲教資會頒發傑出教學獎,以表彰其優秀的教學表現。
Thumbnail
城大校長郭位教授於9月5日出席本年度的迎新營,為即將加入城大大家庭的新生打氣。