新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
Thumbnail
郭位教授率城大代表團11月29日造訪法國輻射防護與核能安全研究所(IRSN),與法國專家探討雙方合作的機會。
Thumbnail
中國科學院郭雷教授在城大傑出講座上,討論如何運用精細複雜的算法探索生物個體的集群行為。
Thumbnail
城大11月24日舉辦中學生電腦遊戲編程比賽,虛擬機器人投入激戰一決勝負。
Thumbnail
城大科研人員的五項研究成果在第十四屆高交會獲頒優秀產品獎,突顯城大的科研實力。
Thumbnail
城大11月21日舉行感恩晚宴招待四百名嘉賓,答謝各位友人鼎力支持大學長遠發展並促進學生全面成長。
Thumbnail
城大學生宿舍舉辦了一場魅力四射的晚會,慶祝印度的萬燈節。
Thumbnail
中科院院長、城大榮譽博士白春禮教授11月21日主持城大傑出講座,重點講述納米科技在全球及亞太區的發展。
Thumbnail
前美國聯邦圖書館資訊科學顧問委員吳黎耀華女士11月13日與城大師生分享她的美國夢。
Thumbnail
今年暑假,商學院一行18名同學在南非開普敦大學的學生醫療福利中心修讀社會企業課程,並參加實習。
Thumbnail
城大11月13日授榮譽博士學位予三位傑出人士,以表彰他們的出色成就及對社會福祉的貢獻,他們是白春禮教授、胡法光先生、盛智文博士。