新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Thumbnail
由2016年9月1日起,城大將全權擁有太平道寵物診所。此項策略性投資將為城大、香港動物醫學及動物福利帶來莫大裨益。
Thumbnail
城大管理層在8月23日的迎新典禮上,歡迎新生加入城大。
Thumbnail
城大與南理工成功研發抗高溫、高強度及低密度的新型尖端材料,可應用於航天航空發動機上。
Thumbnail
城大將兩個演講廳命名為「健絡通演講廳」及「黃道益堂演講廳」,以答謝黃天賜先生對城大的支持。
Thumbnail
逾900名新生參與8月13日在城大舉行的大學生活啟導日。
Thumbnail
Colin Blakemore爵士8月16日在城大傑出講座上講解人腦的進化。
Thumbnail
城大校長郭位教授到各學生會聯會設置的攤位與眾同樂,以示對學會招攬新生的支持。
Thumbnail
知名學者參加城大高等研究院主辦的基因與染色體研討會。
Thumbnail
城大將學術樓(三)命名為「劉鳴煒學術樓」,以表彰劉鳴煒先生及其家人對大學的支持和貢獻。
城大將頒授榮譽博士學位予三位傑出人士:馬時亨教授、楊建文先生、Ada Yonath教授,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。