新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 22 筆資料)
經過嚴格日語的筆試及面試遴選,應用日語副文學士畢業生(2000-2002)劉佩淇成功考取日本政府文部省(教育部)留學日本一年獎學金。
「城市成大器,讓知識理想高飛......」,音樂劇《城市傳奇》的錄像片段,揭開了今年迎新典禮的序幕。
一群市場營銷學系同學參加了學系主辦的「中國企業暑期實習計劃」,在暑假期間到內地公司實習工作,藉此了解內地商業的經營模式,上了寶貴的一課。
創意媒體學院一名學生憑著一齣出色的錄影短片,在錄像大賽中脫穎而出,並獲得一年在意大利實習培訓的機會。
A stunning collection of microscopic carvings and calligraphic pieces—a strand of hair on which is carved a famous Tang Dynasty poem, for example—is on display at CityU Gallery until 1 September.
CityU and the US Congress were linked this week through video conferencing facilities as the University played host to the first American Studies Institute in Asia (ASIA) seminar.
城大語文學部兩名學生在7月6日舉行的第二十七回香港日本語弁論大會中,表現出色。修讀應用日語課程的周綺嬪及鍾慧思同學,分別贏得冠軍及第四名的優異成績。
為了提高中學生對科學的興趣及對大學科研工作的了解,城大和香港另外三家大學特別與創新科技署、教育署和香港青年協會聯合舉辦了首屆「中學生科技新知營」。
許多人以為全球一體化將導致不同國家的市場匯合,形成同一的經濟模式與管治文化。
城大兩位科學家在2001-02年度研究資助局的中央撥款中贏得560萬港元的資助,約佔總撥款額三分之一。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top