城大衷心感謝所有校友、捐贈者及合作夥伴;你們的鼓勵及支持正是推動世界變得更美好的原動力。你們的慷慨捐助讓大學擁有充足資源,支持學生和教研人員,助他們貢獻社會。

tree

捐獻的力量

你的捐獻為學生和教研人員創造多方面的機會,有助大學推動專業教育,促進研究工作以解決全球性問題,開展創新的社區項目,從而造福社群。無論捐獻金額大小,所有捐獻也能為社會帶來正面的影響。

graceful

捐獻用途

你可以透過設立獎學金和助學金,造福本地以至海外學生;亦可支持我們的教研工作,令城大成為全球領先的學府;又或支持大學的基建項目、增加圖書館館藏等,為推動城大拓展作出貢獻。 

students

捐贈方法

你可以透過多種方式支持城大,包括即時下載我們的捐款表格,或加入不同捐獻會。「城大基金」旨在為各界友好建立溝通橋樑,攜手推動大學發展;「城大工商業領袖協會」則致力加強大學與工商業界領袖的互動交流。如有任何疑問,歡迎隨時與我們聯絡。

thanks

感謝支持

城大衷心感謝所有校友、教研人員、各界好友和捐贈者對大學無私慷慨的奉獻, 為我們的教研工作帶來無比的動力。

捐獻會

無論你是校友、教職員或業界友好,誠邀你捐款支持城大,並加入我們的捐獻會。

捐獻故事

Chan Hon Pun Winfred
Mr Winfred Chan Hon-pun
陳漢斌先生
奔驊貿易有限公司董事
城大基金理事會成員
做好平凡事

陳漢斌先生於2007年首次接觸城大。當時,他透過國際佛光會香港協會參與城大主辦的論壇,後來在2014年代表沙田扶輪社參加了城大舉辦有關長者友善社區的研討會。

閱讀全文
Chan Chun Tung
Dr John Chan Chun-tung
陳振東博士
渝振控股集團有限公司主席
城大工商管理學博士
永不放棄

陳博士深信中國要富強,必須以教育為本。

閱讀全文
Herman Hu
Dr Herman Hu Shao-ming, SBS, JP
胡曉明博士, SBS, JP
菱電發展有限公司主席
全力以赴

「在城大的經歷是我一生中最難忘的事情之一。」剛卸任城大校董會主席的胡曉明先生接受《今日城大》採訪時說,接着細述了這些年來服務城大的體會。

閱讀全文
Lau Ming Wai
Mr Lau Ming-wai
劉鳴煒先生
華人置業集團主席
城大校董會成員
努力付出才有收穫

2010年,劉鳴煒先生首辦「香港精神」活動,到城大推廣及發掘精神大使,對城大積極支持活動留下深刻印象。他說:「城大是最踴躍參與的院校,後來更為我們發掘了兩位『香港精神大使』。」

閱讀全文
Lau Tat Chuen
Mr Lau Tat-chuen
劉達泉先生
華創國際實業(集團)有限公司董事長
城大工商業領袖協會指導委員會成員
傳承愛心 和諧社會

劉達泉先生熱愛高爾夫球,尤其享受當中只能前進不能後悔的挑戰。

閱讀全文
Joseph Lee
Dr Joseph Lee Chung-tak, GBS, OStJ, JP
李宗德博士, GBS, OStJ, JP
和富塑化集團主席
城大顧問委員會成員
培育人才推動社會發展

李宗德博士對城大熱心捐助,其中一個項目是贊助學生創業,目的在於協助城大培育專業人才,貢獻社會。

閱讀全文

聯絡我們

查詢捐獻事宜:
電話:+852 3442-5306
傳真: +852 3442-0119
電郵: do@cityu.edu.hk
 

發展處網站

 

查詢校友及教職員捐獻事宜:
電話:+852 3442-5930 / 3442-2678
傳真: +852 3442-0668
電郵: alumgiving@cityu.edu.hk / donation@cityu.edu.hk
 

校友聯絡處網站

Back to top