新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
縮圖
顧問委員會11月23日舉行第14次會議。
Thumbnail
機械工程學系王鑽開教授主持「校長講座系列:學術薈萃」,探討下一波受自然啟發的工程學的創新。
縮圖
城大基金於11月22日舉行周年晚宴,主題為「躍動全城」,以展示城大致力推動創新、追求卓越,並感謝基金會員及城大友好歷年來對大學的支持。
Thumbnail
城大頒授2018榮譽博士學位予四位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
Thumbnail
城大與奧比中光於11月19日簽訂合作備忘錄,共同培養人才。
縮圖
城大高等研究院於11月12日舉辦研討會,以慶祝著名數學家菲立普‧希阿雷教授八十壽辰,及弘揚城大矢志發展及推動法國與香港的科研合作。
Thumbnail
世界文化理事會主席及得獎者於城大發表演講,討論其研究課題。
Thumbnail
城大於10月底舉行動物福利會議,近200位傑出科學家、動物專家及著名獸醫共同探討全球動物福利的最新發展。
Thumbnail
城大獲「陳守仁基金會」300萬捐款,資助本科生參與交流計劃。
縮圖
中科院院長白春禮教授及中聯辦副主任譚鐵牛博士,於11月9日率團到訪城大。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top