到訪城大

歡迎來到城大!歡迎你親身來參觀或瀏覽我們的網站作虛擬遊覽。你定會讚歎欣賞我們校園內富有現代藝術的多幢建築物,以及座落其中和諧恬靜的傳統中國花園。

 

前往城大

城大校園位於九龍半島中心,接通香港主要的運輸交通。無論從香港任何地方出發,均可輕鬆快捷到達城大。乘坐港鐵前來更是方便,從九龍塘地鐵站步行5分即達。

短期修習

倘若你不打算入讀城大的全期課程,但有意短期修讀一些科目(少於一學年),你可申請短期修習一些科目,並由開設該等科目的學術單位作評核決定。

學生住宿

住在學生宿舍有助提升個人管理和社交技巧。舍監、宿舍導師及學生一同住在宿舍,就像一個社區群組。你有機會認識來自不同文化的各類人士。

了解更多

訪客住宿

校園設有兩處住宿居所予訪客:

  • 黃鳳翎堂 (德智苑)
  • CityU Lodge學術交流大樓 (施工中)

了解更多

香港簡介

香港是中國的一個特別行政區,也是一個充滿活力的國際大都會。香港的多元文化、安全而方便的居住環境,還有生活開支相宜,均令香港成為升學及就業的理想城市。

了解更多

Back to top