新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 18 筆資料)
Thumbnail
為了加強與校友的聯繋,城大校友聯絡處8月28日在深圳華僑城舉辦校友晚宴。校友反應踴躍,近一百三十名校友出席活動,與大學代表度過愉快的一晚。
Thumbnail
城大四名學生分享參加2010年度「海外傑青匯中華」17天活動的體驗,其中包括獲得全國政協主席賈慶林先生的接見。
Thumbnail
城大於8月23至27日舉行迎新活動,勉勵新生求學期間不僅要為專業發展打好基礎,更要培養良好的處事態度,學會做人,貢獻社會。
Thumbnail
城大與內地的大學首次合作,探討「超高頻射頻識别技術應用」技術跨區域合作的契機,以提高學術圖書館各項服務的運作效率。
據上海交通大學公佈的2010年世界大學學術排名,城大在工程/科技及電腦科學範疇的排名首次進入全球五十大,位列第43位。
Thumbnail
城大製造工程及工程管理學系副教授謝偉達博士20年來工程研究成果優異,貢獻良多,獲選為美國機械工程師學會院士榮銜。
Thumbnail
城大多名博士生及碩士畢業生在學術研究及藝術創作領域表現卓越,獲得獎助金負笈海外繼續從事研究,或憑藝術作品入選大型公開藝術比賽。
Thumbnail
城大商學院與《文匯報》江蘇辦事處簽訂協議,聯合推出內地金融銀行業高級金融管理人才培訓計劃,為內地經濟建設及發展作出貢獻。
Thumbnail
在城大舉行的首個「國際替代性爭議解決機制模擬法庭比賽」圓滿結束,澳洲梅鐸大學法學院及城大法律學院分別獲得冠、亞軍。
Thumbnail
校長親赴由學生會舉辦的迎新營,歡迎新生加入城大,更一同參加拔河比賽,與學生打成一片。