新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 18 筆資料)
Thumbnail
城大法律學院於11月30日分別與維也納大學法學院和哥倫比亞大學法學院簽署合作協議。
Thumbnail
邵逸夫圖書館現正舉辦水彩畫畫展,展出香港水彩畫名家戴繼志先生三十多幅畫作。
Thumbnail
城大與傳媒業界建立新的策略合作關係,協助培訓相關專才,加強香港作為區域性資訊及傳訊中心的地位。
Thumbnail
本地200多名中學生參加城大「2011機器人編程比賽」,親手設計虛擬機器人,在遊戲中攻防對決。
Thumbnail
城大學術研究屢創佳績,工學科研成就連續第四年在世界大學科研論文質量評比中名列全港第一。
Thumbnail
最近退休的歐洲人權法院前主席Jean-Paul Costa先生11月17日主持城大傑出講座,評估歐洲人權法院的前景。
Thumbnail
城大校董會轄下的社區關係委員會舉行感恩晚宴,向多年來支持大學發展的捐款人和各界人士致謝。
Thumbnail
34名城大人文社會科學院學生參加「英語沉浸計劃」,藉此機會深入了解英國文化。
Thumbnail
城大法律學院、歐盟委員會駐香港及澳門辦事處以及金達爾法學院11月4至5日在城大合作舉辦「亞洲死刑:法律改革的進展和前景」國際會議。
Thumbnail
世界數學奇才約翰•納殊教授主持講座,對八百名聽眾暢談藉助博弈論解決經濟學難題的最新研究。