新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 40 筆資料)
為提高及啟發香港中學生對建築業及結構工程學的興趣,城市大學建築系將舉辦全港首屆「中學抗震模型比試」,考驗中學生的才能及技術。
CityU's plan to seek an initial public offering of TeleEye Holdings Ltd on Hong Kong's Growth Enterprise Market attracted around 50 people to a press conference on 23 April.
4月18日城市大學與浙江大學的同學在本校惠卿劇院攜手舉辦了文化藝術交流晚會,為學生交流活動寫下新的一頁。
今年由城大建築科技學部主辦的「建築科技博覽2002」吸引了近3,000名訪客出席和參觀活動的開幕典禮、展覽及研討會。
12名志同道合的城大校友組成了2002年香港城市大學校友會幹事會,身體力行為母校作出貢獻。
雖然區內目前經濟疲弱,失業率可能繼續上升,城大的理工科學生今年得到珠江三角洲企業的暑期實習職位,卻比往年多出三成。
While many scholars turn democracy into a gigantic, often culturally specific package of political and economic arrangements, Professor Edward Rubin, Professor of Law of the University of Pennsylvania, offered a different approach in his public lecture on 9 April. He pointed out that democracy consists of pragmatic political arrangements that align the incentives of government officials with the desires of people.
為表揚城大優秀學生在學業、運動、藝術和社會服務方面的優異表現,大學特別於3月20日在惠卿劇院學行頒獎典禮,向同學頒發獎學金、獎座及獎項。
4月12日,五家企業與香港城市大學高級專業學院簽訂贊助協議。根據該協議,這五家企業將為商學部提供教學軟體、項目諮詢、員工培訓以及畢業生就業方面的支援。
香港城市大學校董會宣佈成立一個獨立委員會,詳細檢討近期與法律學院有關的事情。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top