新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 14 筆資料)
Thumbnail
校長郭位教授7月21日出席2012年香港書展,並對百餘名聽眾發表演講,解說核能及其他能源發電的利弊得失。
Thumbnail
城大舉行「精進教育聯盟」啟動儀式,多位名人簽名支持城大推行精進教育,為學生拓寬視野、啟發思維。
Thumbnail
城大與香港海洋公園合作推行馬蹄蟹校園保姆計劃,參與計劃的200名本港中學生將養育的500多隻幼蟹放歸大自然。
Thumbnail
城大應用社會科學系的二年級學生梁嘉明,成為香港首名出戰奧運的男子重劍選手。
Thumbnail
城大管理科學系最近的調查顯示,兩岸四地消費者整體信心均較上一季下跌。
Thumbnail
校長郭位教授近來先後應邀出席台灣元智大學和多所本地中學的畢業典禮,並發表演講。
Thumbnail
研究資助局最近公佈撥款結果,城大共有119項研究計劃獲得資助,總金額達7,190萬港元。
Thumbnail
城大科學及工程學院與美國哥倫比亞大學聯合推出雙學士學位課程,這是哥倫比亞大學首次與香港院校提供此類課程。
Thumbnail
創意媒體學院在邵逸夫創意媒體中心舉行《創意媒體學院2012年度展》,展示70多名應屆畢業生的優秀作品。
Thumbnail
城大多人獲香港特別行政區行政長官授予勳銜或獎狀,以表彰其為香港擔任公職或為社會各界服務的功績。