新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
Exploring a galaxy of cultures
城大10月30日舉行「城市博覽」活動,供學生探索各國文化的異彩。
Thumbnail
校長郭位教授出席第八屆世界工程資產管理會議並致歡迎詞,指出專業化的工程資產管理迅速進步有重大意義。
Thumbnail
城大舉行長期服務頒獎禮,262名任職多年的資深教職員獲嘉許表彰。
Thumbnail
城大副監督梁乃鵬博士10月29日為首場「工商管理碩士課程行政人員探索與聯絡」講座擔任嘉賓,對學生講述自己的奮鬥經歷及管理心得。
Thumbnail
城大23名來自各院系的本科生將在12月啟程遠赴南極展開一次極地探索之旅。
Thumbnail
城大最近舉行校長講座系列,大學傑出教授劉錦川教授演講,討論材料、科技與文明發展的關係。
Thumbnail
城大於10月19日舉辦課程資訊日,為中學生介紹城大各項全日制課程的最新資訊,並展示校園環境及大學生活。
Thumbnail
城大10月18日舉行研討會,多位能源專家探討各種能源選擇方案,並就香港能源問題發表意見。
Thumbnail
法國著名中國思想史專家為「法國–香港傑出講座系列」發表演講,論述儒學之解讀在當代的轉變及其對中國現代化的意義。
Thumbnail
城大舉辦行政人員培訓課程,30餘名俄羅斯聯邦政府的高層官員在課內參與研討了多項經濟及政治議題。