新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 15 筆資料)
Thumbnail
香港城市大學(城大)獲深圳市政府撥款資助在當地組建重點實驗室及進行抗腫瘤藥物研發項目。
Thumbnail
創意媒體學院碩士生成為香港首位Red Bull音樂學院學員,在全球2,422人中脫穎而出,躋身60名學員之列。
Thumbnail
城大語言資訊科學研究中心在網上公佈的2006年港台京滬四地多個「全年名人榜」顯示,台灣總統陳水扁在「泛華語地區名人榜」中高居榜首。
Thumbnail
管理科學系於12月21日發表2006年度城大香港消費者滿意指數,結果顯示今年的消費者滿意指數創歷史新高,達70.1,比去年上升1.2%。
Thumbnail
香港城市大學舉辦首屆「全中國經濟國際會議」,會議集合了全球的學者及專家,從多方面探討和研究全球經濟體系、亞太經合組織各國以至中、港、台三地的經濟發展
Thumbnail
城大校長張信剛教授每月在其寓所舉辦的「城市文化沙龍」,近月開始移師校園,進一步體現城大是一所既注重專業教育與應用研究,又充滿人文藝術靈魂的大學。
Thumbnail
校長張信剛教授於12月13日宣佈,委任古羅燕蘭博士為副校長(行政),任期兩年,即時生效。
Thumbnail
世界自然基金會及城大合辦的第二屆「香港潛水機械人挑戰賽」現已接受報名。除中學生組外,今屆更首設大專學生組,冀向更多年輕人推介技術轉移及海洋保育訊息。
Thumbnail
一項獲逾半億港元撥款的研究項目,今周在城大召開研討會,探討婦女在回教社會的充權問題。
Thumbnail
城大學生發展處宿舍生活組與學生宿舍每年舉辦一系列舍際比賽,促進不同背景學生之間的交流和合作。