新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 17 筆資料)
Thumbnail
城大研究團隊研製出可令茄士咩纖維自我潔淨的技術,並建立測試平台和標準,檢測自我潔淨紡織品對人體健康的影響。
Thumbnail
創意媒體學院舉辦Playful Media 2014數碼媒體作品展,展出學生設計製作的 40多項科技與藝術交融的優秀作品。
Thumbnail
城大6月19至20日舉辦研討會,探討如何推動亞洲社會的可持續發展。
Thumbnail
城大在南京舉辦創新創業教育研討會暨師資培訓班,以助推動内地高等院校的創新及創業教育。
Thumbnail
城大與深圳的南方科技大學簽署合作備忘錄,雙方將聯合培養博士研究生,並進行多方面合作。
Thumbnail
城大校長郭位教授應邀出席6月9日舉行的「香港未來能源組合座談會」,談能源組合的必要條件。
Thumbnail
城大校長向五旬節林漢光中學應屆畢業生發表演講時,強調國際化的重要性。
Thumbnail
俄羅斯工程院頒授外籍院士銜予郭位校長,以表彰他對工程科學與實踐及推動現代科技創新的傑出貢獻。
Thumbnail
城大30多名學生及教職員組成名為「城大龍」的代表隊,參加在維多利亞港舉行的香港國際龍舟邀請賽。
Thumbnail
城大校董會一位新成員到訪校園,對大學30年來的成就和先進的教研設施深表讚許。