新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 4070 筆資料)
CityU confers Honorary Fellowships on four distinguished persons
城大9月23日頒授榮譽院士銜予四位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。
Newly arrived CityU cattle set to produce ice cream and milk early next year
城大由澳洲入口的乳牛9月20日成功由澳洲航運抵港,城大校董會主席黃嘉純先生及校長郭位教授亦有親臨位於大埔林村的大學農場,見證這批乳牛抵達及進入農場的整個過程,大學農場亦隨即全面投入運作。
CityU Survey: Nearly 60% respondents prefer the “0+7” quarantine arrangement for inbound travellers
城大媒體與傳播系一項調查發現,受訪者傾向支持縮短入境人士的酒店強制檢疫天數 ,近六成受訪者希望實施「0+7」模式。
Advanced matter and materials the theme at the 3rd HK Tech Forum at CityU
城大香港高等研究院於9月19至20日舉行HK Tech Forum系列的先進功能和結構材料論壇。多位傑出學者及業內人士出席,分享研究成果並探討先進材料的發展。
CityU welcomes a new batch of HK TECH Tiger students
城大於9月19日舉行「HK TECH 老虎班」迎新典禮,歡迎新一屆近700名「HK TECH 老虎班」菁英學生加入城大,與他們攜手開展未來領袖之路。
CityU admits seven more student-athletes
城大着重「文修武德」,除學術卓越,亦強調運動和音樂。在2022/23學年,城大取錄七位學生運動員,支持他們繼續兼顧學業和發揮體育潛能。
CityU climbs to 29th in the world for most US patents granted to universities; tops among Hong Kong for the sixth consecutive year
城大再度入選美國國家發明家科學院全球頂尖100所獲頒最多美國專利的大學排名,在2021年全球位列第29位,較2020年度上升22位,創歷年最佳排名;亦是連續六年排名本地大學首位。
Record high employment for CityU graduates
根據教資會最新公佈的畢業生全職就業情況數據,城大2021年畢業生獲全職工作比率高達96.6%,為八所資助大學中最高,亦是城大就業數據在近十年的最佳紀錄。
Meet and Greet University Mascot
城大大學吉祥物於8月29日新學期首天現身校園,慶祝2022/23新學年開始,並祝願師生度過既愉快又充實的新一年。
A huge CityU welcome to freshmen and the University Mascot
大學吉祥物於8月23日舉行的迎新典禮上,首次登場歡迎新生。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top