Global Learning Experience

環球學習體驗

城大在全球44個國家及地區共有400多個交換生計劃合作夥伴,提供大量機會讓你探索世界。我們鼓勵學生透過交換生計劃、雙聯學位課程或其他海外學習的機會,獲得寶貴的國際體驗。

Student Exchange Programme

交換生計劃

城大每年有1,200多名學生參與學生交換計劃,到我們在世界各地的合作學府學習。交換生計劃可為學生提供機會,讓他們探索新文化、認識新朋友以及發掘思考和學習的新方法。

Summer Programmes

其他海外學習機會

城大鼓勵所有學生獲得國際化的體驗。除學生交換計劃外,我們還為提供不同的其他海外學習機會,包括長達一個月的海外學習項目、文化遠遊及社區服務等。

Joint Programmes with Overseas Universities

與海外學府合辦的雙聯學位課程

城大與國際著名大學合辦多個雙聯學士學位課程,讓學生得到國際化的本科教育體驗。學生在城大和合作學府分別修讀兩年。符合課程要求後,學生便可獲頒兩個學士學位。

Back to top