新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
Thumbnail
城大材料工程專家朱劍豪講座教授及其團隊成功研發電容塗層,透過持續充電殺滅細菌,可應用於骨科植入材料如人工關節及植牙物料。
Thumbnail
城大副校長(研究及科技)兼研究生院院長、金屬結構材料科學家呂堅教授,於5月30日榮獲中國工程院頒發第十二屆光華工程科技奬的工程獎。
縮圖
城大在第二屆中國高校科技成果交易會上展出多項科研成果並取得「特別金獎」,學務副校長任廣禹教授更於兩場論壇發表演講。
Thumbnail
城大兩名創意媒體學院畢業生分別獲得第37屆香港電影金像獎最佳美術指導獎及最佳視覺效果獎。
Thumbnail
校長郭位教授於5月21日設午宴招待中學校長,以加強合作和聯繫。
縮圖
城大與法國五月藝術節合辦,5月25日至8月19日在城大展覽館舉行。
縮圖
Hans-Jürgen Butt教授5月15日主持最新一場高等研究院傑出講座,指出科學家仍未定量理解滑落表面的液滴現象。
縮圖
城研院的「藝創空間」於5月11日開幕,為創意媒體及數碼化社會提供應用研究、培訓和創業服務的公共服務空間。
Thumbnail
城大新增獎學金,成績優秀的本地中學考生報讀城大除可享學費資助,更獲得海外交流實習、領袖訓練等多元化學習機會。
縮圖
城大校長郭位教授帶領城大代表隊,參加第十三屆玄奘之路商學院戈壁挑戰賽,並於5月2日的賽事「體驗日」於戈壁灘賽道徒步29.7公里。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top