新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 17 筆資料)
Thumbnail
城大50名來自不同學系的學生探訪了40戶獨居長者,幫助清潔家居,向他們表達關懷,一同迎接牛年。
Thumbnail
兩名應用社會科學系畢業生在香港社會工作人員協會舉辦的優秀社工選舉中受到表彰。
Thumbnail
三十名中國法官於1月22日出席城大法律學院舉行的「中國法官法學碩士課程」開學典禮,開創國內法官集體境外深造之先河。
Thumbnail
城大電子工程學系陳關榮講座教授獲頒授2008年度「國家自然科學獎」二等獎,高度肯定他在混沌學領域的科研成就和貢獻。
Thumbnail
三名專家小組成員於1月19日及20日訪問城大,為商學院的長遠發展出謀獻策,提供寶貴意見。
Thumbnail
城大文康委員會於1月19日舉辦「城市文化沙龍」,邀得著名聲樂家及藝術教育家費明儀女士任主講嘉賓,與眾來賓探討香港聲樂演變的歷程。
Thumbnail
我們參加人文及社會科學學院的英語深入學習計劃,暑假期間在澳洲昆士蘭省生活約一個月,為當地一家電台進行問卷調查。
Thumbnail
知識轉移處於1月15日舉行論壇,向業界推介城大硏發的最新資訊保安及加密技術。
Thumbnail
創意媒體學院舉辦「電視的未來」講座系列,讓師生及市民加深了解廣播媒體的發展,資深電視製作人蔡和平先生應邀擔任首場主講。
Thumbnail
城大人文及社會科學學院於1月14日舉行「世界遊戲展」環球文化嘉年華,藉遊戲這一「共通語言」溝通世界各地的文化,增進本地學生與交換生的跨文化交流。