新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
Thumbnail
城大法律學院於2月29日與國家法官學院假北京最高人民法院舉行「中國法官法學碩士課程」簽署儀式,正式成為全國培訓法官的基地之一。
Thumbnail
參加由世界自然基金會及城大合辦的「香港潛水機械人挑戰賽2008」的學生,於2月16日到海下灣海洋生物中心參加決賽前的最後一個工作坊。
Thumbnail
城大於2月23日舉辦研討會,邀請了政府官員、本地及新加坡知名學者、社福機構代表及公共政策研究機構主管等講者出席,共同探討本港的貧窮問題。
Thumbnail
城大多媒體及互聯網技術創新應用中心研發的「智慧情境治療系統」正式在香港科學館展出,展品開幕禮於2月22日舉行。
Thumbnail
城大於元宵節在學生宿舍綜合禮堂舉辦新春聯歡晚會,加深來自不同地區學生對中國傳統節日文化的認識。
Thumbnail
城大法律學院與中華人民共和國最高人民法院及國家法官學院達成合作協議,為內地現職法官度身訂造「中國法官法學碩士課程」。
Thumbnail
城大法律學院充分利用互聯網技術,與耶魯大學法律學院聯合舉辦視像講座,於2月19日首次將世界級學者引進校園。
Thumbnail
商學院於2月20日與美國加州大學柏克萊分校的Haas商學院簽訂合作協議,為商學院學生提供高級商業管理行政課程。
Thumbnail
為了讓香港年青一代認識京劇,城大中國文化中心邀請了台灣著名的國立國光劇團於2月19日至22日來港表演和主持藝術專題講座。
縮圖
城大舉辦普通話沙龍,為學生提供輕鬆的環境練習普通話,提升學生的語文能力。