Headline - Living at CityU

在城大生活

住在學生宿舍有助提升個人管理和社交技巧。舍監、宿舍導師及學生一同住在宿舍,就像一個社區群組。你有機會認識來自不同文化的各類人士。

Student Residence

學生宿舍

分別位於歌和老街及校園的十一座學生宿舍和馬會樓為本科生及研究生提供和諧的住宿環境,也同時提升學生的社交技巧、情緒管理及思考能力。校外住宿項目為有需要的學生提供適切支援。大學現正興建兩座新的宿舍,以增加宿位數目。

Catering

餐飲膳食

課堂小息或校園活動後感到肚餓?城大校內有10家餐廳營運。此外,附近的民居和商場也有許多供應各地不同美食的餐廳,步行前往只需10分鐘。

Sports & Recreation Facilities

體育休閒設施

校園的體育設施可供預訂,包括健身室和乒乓球室。戶外體育設施則包括校園內的游泳池以及學生宿舍對面的戶外籃球場。

2

國際學生的有用資訊

香港是中國的一個特別行政區,也是一個充滿活力的國際大都會。香港的多元文化、安全而方便的居住環境,還有生活開支相宜,均令香港成為升學及就業的理想城市。

Back to top