新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 18 筆資料)
Thumbnail
簕杜鵑獲選為代表城大的「城花」。
Thumbnail
城大在新學年加強新生輔導服務,包括設立「新生加油站」、推出學業輔導計劃、學業諮詢網上系統,並訂立兩個開學日。
Thumbnail
城大最近為校內車隊添置了一輛碳排放量為零的電動車,以配合校方全面推行環保的措施。
Thumbnail
城大參加香港地球之友舉辦的2010年「知慳惜電」節能比賽,奪得「知慳惜電」勁減用量大獎(公司組)冠軍,顯示其多年來營建低排碳校園的努力獲得肯定。
Thumbnail
城大於11月1日舉行的儀式上,向1,200多位城大教職員頒發長期服務獎,表揚他們對大學長期忠誠的服務
Thumbnail
鑒於世界衛生組織報告指多個國家證實有H5N1感染個案,城大禽流感防預小組正加強禽流感的防備工作。
隨着新的300座位演講廳、溫室、課室及其他設施陸續啟用,教職員和學生將享有更多空間作教與學、工作和休憩用途。
距離二十周年校慶的日子愈來愈近,各方籌備工作已進入最後階段,一個充滿國際特色的慶典快將呈現在大家眼前…
物業及設施管理處、校園規劃處和資訊系統服務組共同合作,重新編製及更新城大主網頁上的校園地圖網上版,提供更統一、準確和互動的校園指南。
2004年對於城大來說實在是別具意義:於1984年成立的城大,今年正好走進第20個年頭。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top