城大兩名學生憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
城大修讀環球商業系統管理的四年級學生李浩維及公共政策學系三年級博士生商靚,憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
城大向小學生推廣運算思維及電腦程式編碼。
資訊系統學系三年級學生參加了阿里巴巴舉辦的「全球夢想家計劃」,啟發他實現夢想的勇氣。
城大與昆士蘭大學合作,對碳交易行業進行了為期一周的調查和研究。
城大與澳洲昆士蘭大學的碩士生合作,6月底在南山雲谷創新產業園完成了為期一週的調查及研究。
城大近日獲美國SAP公司捐贈20萬美元,用於協同商務研究以測試電子商務的不同範疇 。
城大和汽車零部件研究及發展中心合作研發小巴安全和乘客資訊服務系統,並與兩間小巴營運商進行試驗計劃,將該系統安裝在12輛公共專線小巴上。
城大一項網上付款安全調查顯示港人疏於保護個人資料免受黑客入侵,而網民日常上網習慣易於讓不法之徒有機可乘。
城大商學院學生為內地企業及機構提供優質顧問諮詢服務,表現專業,獲得讚許。
城大推出全新的流動學習試驗計劃,購置約400部iPad和iPod Touch借予學生使用,並配上新軟件支援電子學習平台,讓學生隨時隨地交流和學習。