城大出版社於香港書展推廣新書
城大出版社參與第30屆香港書展,城大校董會主席黃嘉純先生與校長郭位教授到其攤位參觀,為出版社同仁打氣。
城大新書探討一國兩制與基本法的實踐
城大出版社推出北京大學法學院教授饒戈平教授的著作《與時偕行——一國兩制與基本法在香港的實踐》,並於6月14日舉辦新書發佈會。
縮圖
城大出版社參與第29屆香港書展,大學管理層更到會場參觀,以示支持。
城大出版社發行新書,深入探討社工應該具備的個人質素、專業知識,及與服務使用者相處的技巧。
四位導演11月30日出席講座分享執導的點滴。
縮圖
城大舉辦《突破瓶頸:香港會計業》新書發佈會。
城大出版社於今年香港書展推出逾四十部新作及獲獎好書,同時與廣西師範大學出版社展開策略性合作。
城大出版社舉辦「從滬港通到深港通—互聯互通與香港新機遇」公開講座暨新書發佈會。
城大出版社1月7日舉辦講座,探討王實味在延安時期的經歷。
城大出版社9 月28日舉辦新書發佈會暨研討會,並與合作夥伴簽署備忘錄。