新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 220 筆資料)
城大舉辦達文西展覽 12幅手稿首次於香港展出
為紀念文藝復興大師李奧納多.達文西逝世500周年,城大展覽館與米蘭昂布羅修圖書館合作,於9月20日至12月15日舉行「達文西:藝術與科學.過去與現在」展覽。
創意媒體學院教授策展2019年威尼斯雙年展
城大Tamás Waliczky教授獲選代表匈牙利,參加著名的2019年威尼斯藝術雙年展。
城大與海洋公園簽訂合作備忘錄  促進獸醫及保育教育
城大於9月2日與海洋公園簽訂合作備忘錄,加強雙方的長遠合作,包括動物醫學教育、動物研究以及園內動物景點的保育教育工作。
「動物大觀園」展覽榮獲金獎
「動物大觀園」展覽榮獲美國博物館聯盟繆思獎金獎。
風起雲湧
創意媒體學院學生運用香港天文台的氣候數據,創作了20件新媒體藝術作品,4月27日至29日在大館F倉展室舉行題為「風起雲湧——藝術、科學與極端天氣」的展覽。
Thumbnail
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見‧同理』計劃」於1月19-28日舉辦「無障創客 x 與鯨同行」展覽,讓社會更了解計劃為有需要人士及自然生態保育帶來的正面影響。
縮圖
城大今天舉辦傳媒聚會,校長郭位教授與傳媒代表一同參觀在城大舉辦的「動物大觀園」展覽。
Thumbnail
城大兩名創意媒體學院畢業生分別獲得第37屆香港電影金像獎最佳美術指導獎及最佳視覺效果獎。
Thumbnail
城大優秀創意媒體畢業生Harsh Agrawal先生為《玩轉極樂園》電影動畫團隊一員,該片贏得今屆奧斯卡最佳動畫片獎。
Thumbnail
城大於3月24日起展出多位優秀中國青年藝術家的40件新媒體傑作,展示當今媒體藝壇新視野。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top