新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 152 筆資料)
Executive programme for Russian officials
俄羅斯約25位高級政府官員參加城大舉辦的高管培訓課程。
城大-清華大學MPA+EMBA課程首屆開學禮
城大與清華大學合辦的MPA+ EMBA學位課程8月24日在北京舉行首屆開學典禮。城大校長郭位教授在典禮上發表演說,鼓勵學生營商時應顧及社會責任。
商學院歡迎首屆EMBA+MPA課程學生
城大商學院為首屆EMBA+MPA課程學員舉辦迎新活動。
縮圖
城大校長郭位教授帶領城大代表隊,參加第十三屆玄奘之路商學院戈壁挑戰賽,並於5月2日的賽事「體驗日」於戈壁灘賽道徒步29.7公里。
Thumbnail
俄羅斯國家級部長及高級官員到城大就讀課程。
Thumbnail
四名城大學生構思招募長者擔任導賞員介紹社區文化,奪得社創CEO大專賽冠軍。
Thumbnail
來自政府、私營機構與學術界的多位專家匯聚城大,出席聯合國論壇,探討政府與社會資本合作如何推動中國的「一帶一路」計劃。
Thumbnail
城大商學院學生組成的三個隊伍,在「創青春」全國大學生創業大賽中分別奪得金、銀、銅獎。
Thumbnail
城大將商學院一個行政教室命名為「薈雋堂行政教室」,以表彰EMBA同學會對大學的支持。
Thumbnail
商學院1月26日在深圳舉辦「2016前瞻:中國經濟新形勢下的金融價值再造與創新」峰會,探討中國互聯網金融的最新趨勢及經濟政策。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top