新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 43 筆資料)
第三屆電機電子工程師學會控制技術與應用會議8月19日至21日於城大舉行,雲集來自30多個國家和地區、逾300位工程學專家。
城大兩位傑出數學家獲選為歐洲科學院院士。
Thumbnail
香港城市大學十位教研人員獲科睿唯安(Clarivate Analytics)選為2018年高度被引用研究人員。
Thumbnail
城大頒授2018年度「William Benter應用數學獎」予美國杜克大學James B. Duke數學、電子及計算機工程學教授Ingrid Daubechies教授。Daubechies教授以小波數學理論的研究聞名國際,並在數碼數據處理領域作出傑出貢獻。
Thumbnail
Stanley Osher教授榮獲城大頒授2016年度「William Benter應用數學獎」。
城大三位具重要影響力的科學家,獲湯森路透社評選為2015年全球最優秀研究員。
Thumbnail
城大學者與內地學者進行聯合研究,有三項研究課題獲得「國家自然科學基金委員會及香港研究資助局聯合科研資助基金」的資助。
Thumbnail
法蘭西公學院Pierre-Louis Lions教授11月10日為「法國-香港傑出講座系列」演講,講解高級「平均場博弈論」的要義。
城大於湯森路透社編製的「2014年度廣獲徵引的科學家名錄」中,以入選的科學家人數計算在香港位居第二。
Thumbnail
城大數學系系主任楊彤講座教授、電子工程學系陳關榮講座教授榮獲「國家自然科學獎」二等獎,土木及建築工程系吳宇飛博士榮獲「國家科學技術進步獎」二等獎。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top