新聞中心

正在顯示 1 至 7 筆資料(共 7 筆資料)
Thumbnail
五十名孜孜不倦的公公婆婆,在長者學苑完成第二學期大學課程,並在5月19日舉行的長者學苑結業典禮上接過進修證書。
Thumbnail
城大划艇學會於馬來西亞舉行的划艇邀請賽四人單槳無舵手項目中分別奪得男子組冠軍及女子組亞軍,充分顯示城大學生的優秀體育素質。
Thumbnail
香港城市大學經濟及金融系的譚聖德和專上學院商學部的蔡志威,於香港大專商學生聯會主辦的「全年最佳工管論文選之商業策略比賽」中,擊敗數百名本地商學院學生奪得季軍。
三位2002/03年度傑出教學獎得主於10月14日的教學獎10周年慶祝茶聚上,分享教學心得。他們的方法也許不同,但態度一樣——一樣的熱誠投入。
城大商學部商業應用技術實驗室於4月29日正式啟用,該實驗室由日本電氣香港有限公司(NEC香港)捐贈先進科技設備及提供技術支援。
4月12日,五家企業與香港城市大學高級專業學院簽訂贊助協議。根據該協議,這五家企業將為商學部提供教學軟體、項目諮詢、員工培訓以及畢業生就業方面的支援。
CityU and Hewlett Packard (HP) Hong Kong Ltd have joined forces in an effort to teach the ins and outs of mobile-commerce (m-commerce) to industry leaders. The Division of Commerce and HP offered the first m-commerce certificate course in January.

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top