新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 537 筆資料)
Naming of the Indra and Harry Banga Gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
校長O’Camp對話
城大校長郭位教授於9月2日出席年度 O’Camp,歡迎約200名新生。
城大與泰晤士高等教育合辦「領導與管理峰會」,逾200位來自全球30多個國家和地區的大學領袖雲集城大,分享真知灼見。
城大校長郭位教授在《亞洲商貿論壇2019》上以「香港如何推動創科產業發展」為題發表主題演講。
郭校長出席泰晤士峰會討論大學自治
城大校長郭位教授出席在英國薩里舉辦的泰晤士高等教育年輕大學峰會。他亦在6月底率領代表團赴德國柏林進行學者招聘活動。
城大與故宮和交大合作  中國名畫數位化
城大校長郭位教授、臺灣國立交通大學校長張懋中教授及臺北的國立故宮博物院院長吳先生,商討合作推廣「數位故宮 網揚國際」計劃。
郭校長在國立交大開業典禮上勉勵學子善用數據
郭校長5月31日獲邀擔任國立交通大學107學年開業典禮演講嘉賓,以「數據怎麼說話?」為題演講。
城大於6月3日至7日舉辦第11屆計算可靠性的數學方法國際會議
城大於6月3日至7日舉辦第11屆計算可靠性的數學方法國際會議,吸引來自全球各地逾300名專家參與。六位知名學者發表主題演講,議題包括可靠性模式及分析等。
郭校長率領代表團到訪中科院,商討加強科研合作。
縮圖
電子工程學系講座教授嚴洪教授發表演講,介紹大數據與人工智能帶來的機會與挑戰。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top