新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 126 筆資料)
城大頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是孫啟烈教授、蔡克剛律師、葉傑全博士。
城大將頒授榮譽博士學位予兩位傑出人士
城大將頒授榮譽博士學位予Michael Kotlikoff教授、梁智鴻醫生,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
城大多人獲行政長官頒授勳銜及作出嘉獎,以表揚他們對香港作出的貢獻。
城大將向三位傑出人士頒授榮譽院士銜,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是孫啟烈教授、蔡克剛律師、葉傑全博士。
Thumbnail
兩位來自商界及專業團體的社會賢達獲行政長官委任為城大校董會成員。
縮圖
顧問委員會11月23日舉行第14次會議。
縮圖
城大10月9日頒授榮譽院士名銜予三位傑出人士,以表彰他們促進城大發展並為之服務的傑出貢獻。
縮圖
城大將頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是哈利.般哥先生、唐慶綿女士、黃俊康先生,BBS。
Thumbnail
城大有多人獲政府頒授勳銜及嘉獎。
縮圖
城大顧問委員會12月7日舉行第13次會議,了解大學發展近況。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top