新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 46 筆資料)
Thumbnail
建築系副教授李秋勝博士研究強風對超高層建築物安全的影響,成就傑出,榮獲國家教育部頒予2010年度高校科研優秀成果獎。
Thumbnail
城大建築系舉辦為期三天的國際會議,以「同一世界,多元挑戰」為主題,重點討論最近發生的天災對建築業的影響。
Thumbnail
城大獲香港建造商會慷慨捐助,供建築系及建築科技學部設立獎學金,獎勵成績傑出的學生,並資助與建造業相關的研究,藉此促進本地建造業的發展。
Thumbnail
城大建築系獲香港建造業研究學會捐贈160萬港元,成立研究生獎學金推動與建造相關的研究,並藉此促進本地建造業的發展。
Thumbnail
城大舉行酒會祝賀建築系系主任陳錦順講座教授獲得澳洲技術科學及工程學院選為院士。
Thumbnail
城大建築系系主任陳錦順講座教授獲澳洲技術科學及工程學院選為院士,表彰他在結構工程及固體力學領域的卓越研究及論著。
Thumbnail
城大三位傑出教員,憑藉無比的工作熱誠和獨特的教學方法,在眾多候選人中脫穎而出,獲得本年度傑出教學獎。
Thumbnail
城大50名來自不同學系的學生探訪了40戶獨居長者,幫助清潔家居,向他們表達關懷,一同迎接牛年。
Thumbnail
城大划艇學會在中國香港賽艇協會屬會排名榜2008中,以一貫的優異成績獲得男子八人單槳有舵艇及女子四人單槳無舵艇全年冠軍。
Thumbnail
校長郭位教授11月21日與近70名修讀碩士及博士課程的內地研究生會面,與學生暢談教育理想及如何規劃個人發展。