新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 97 筆資料)
城大頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是孫啟烈教授、蔡克剛律師、葉傑全博士。
城大將頒授榮譽博士學位予兩位傑出人士
城大將頒授榮譽博士學位予Michael Kotlikoff教授、梁智鴻醫生,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
城大將向三位傑出人士頒授榮譽院士銜,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是孫啟烈教授、蔡克剛律師、葉傑全博士。
Thumbnail
城大頒授2018榮譽博士學位予四位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
Thumbnail
城大4月14日舉辦「立志現在 成就未來」活動,協助中學生規劃未來,共有百多名高中生參加。
縮圖
城大舉行第五屆「重探索求創新辯論賽」,讓中學生學習辯論技巧及體驗城大的創新學習。
Thumbnail
城大11月3日頒授榮譽博士學位予塞爾日‧阿羅什教授、李宗德博士、溫德林‧沃納教授,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
縮圖
城大及中華電力合作成立的中華電力低碳能源教育中心10月30日正式開幕,旨在提高公眾對氣候變化影響及低碳能源的認識。
Thumbnail
城大將頒授榮譽博士學位予三位傑出人士:塞爾日‧阿羅什教授、李宗德博士,GBS,OStJ,JP、溫德林‧沃納教授,以表彰他們對教育及社會的重大貢獻。
縮圖
城大在全球大學排名取得突破性進展,首次打入前50位。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top