城大於6月30日推出「CityU Scholars」資訊系統,以推廣教職員的成就,輔助向政府上報資訊,提升校內匯報的效率,以及減省重複的工作。
馬來西亞稅務局官員組成的代表團12月3日到訪城大,了解城大推行「無紙辦公室計劃」的情況。
城大資訊保安系統獲著名期刊選入全球最佳者之列,贏得資訊保安業國際聲譽。
城大新近設立兩組實驗室,推行「重探索求創新課程」,使學生有機會發揮想像、測試創新意念。
城大推行一項創新的「無紙辦公室」計劃,每年為全校節省數百萬張紙,因而獲得兩項備受推崇的資訊科技榮譽。
城大致力履行社會責任,並善用資訊科技改進大學網站,使大學網站的內容便於各類人士瀏覽,4月15日獲頒首屆「無障礙網頁嘉許計劃」金獎。
城大資訊總監推動創新,將資訊科技廣泛運用於教學及研究,因而獲頒「電腦世界百名資訊科技領袖」獎。
城大善用資訊科技,榮獲「2012年電腦世界榮譽獎」,而資訊總監陳漢偉博士膺選2012香港傑出CIO。
城大撥出九百萬港元支援電子學習措施,以配合推行大學的「重探索求創新課程」,並於教學中運用最新的流動通訊科技。
教育發展及精進教育處與資訊總監辦公室3月6至8日合辦「電子學習博覽」,分享電子學習的最佳實踐經驗。