新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 51 筆資料)
城大獲豐樹產業捐贈200萬港元。
香港城市大學(城大)獲豐樹產業私人有限公司(豐樹產業)捐贈200萬港元,成立豐樹留本基金。
城大與泰晤士高等教育合辦「領導與管理峰會」,逾200位來自全球30多個國家和地區的大學領袖雲集城大,分享真知灼見。
城大再獲田家炳基金會慷慨捐款  推廣中華文化
城大獲田家炳基金會捐贈500萬港元,以促進道德教育,弘揚中華文化,融合世界文明。
兩項由城大學生研發、幫助傷健人士的作品,因設計創新勇奪「2019香港資訊及通訊科技獎」。
Thumbnail
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見‧同理』計劃」於1月19-28日舉辦「無障創客 x 與鯨同行」展覽,讓社會更了解計劃為有需要人士及自然生態保育帶來的正面影響。
縮圖
城大基金於11月22日舉行周年晚宴,主題為「躍動全城」,以展示城大致力推動創新、追求卓越,並感謝基金會員及城大友好歷年來對大學的支持。
縮圖
城大於2018年8月20日慶祝香港首家及唯一的動物醫學院命名為「賽馬會動物醫學及生命科學院」,學院由城大與其國際夥伴美國康奈爾大學合作建立。
Thumbnail
城大承蒙恒基兆業地產集團主席李兆基博士大紫荊勳賢捐贈1.2億港元,以支持大學長遠發展。
Thumbnail
城大工商業領袖協會第二屆指導委員會就職,將繼續加強城大與工商業界的交流,以籌募學生發展資源及拓展科研成果的應用。
縮圖
城大將學生宿舍第八座命名為「葉袁玉𡖖堂」,以表彰葉傑全博士伉儷對大學的支持及慷慨捐助。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top