新聞中心

正在顯示 1 至 6 筆資料(共 6 筆資料)
Thumbnail
城大下學年將推出學生在學期間手提電腦長期借用計劃,借用期最長可達兩年半,以提高學習興趣和成效。
城市大學與另外25間公司及機構的網站達到了「無障礙優異網站」初步的要求,獲互聯網專業人員協會頒發獎項予以嘉許。
大學已加強措施,提高同事對電腦軟件版權問題的意識。所有教學及行政部門須於今年9月至明年3月期間,為所有電腦進行SAM Scan評估。
三百位在又一城上班的城大同事,可望於今年8、9月間在他們的辦公桌上換上一部新裝置:網上電話。這個數碼電話系統試點計劃推出後,會逐步拓展至大學校園內。
城大電算服務中心於9月18日正式啟用EMCE-Infostructure解決方案—一套專用式、中央化及合併式儲存系統。
CityU has adopted the EMC E-Infostructure, a centralized and consolidated storage system with a capacity of seven terabytes, to manage its ever-growing information demands on teaching, administration and research. The new system, which will accommodate CityU's 25,000 users, is the largest academic networked information infrastructure in Hong Kong.

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top