新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 222 筆資料)
臺大校長談臺灣經濟和教育
國立臺灣大學校長管中閔教授5月23日主講最新一場「城大傑出講座系列」,題為「驅動臺灣的未來:從經濟到教育」。
由城大、上海理工大學、浙江大學的專家組成的研究團隊首次揭示奧氏體不鏽鋼中多尺度納米孿晶的變形轉變。
長沙市人民政府代表團4月15日訪問城大,雙方簽訂合作備忘錄。
CityU wins Geneva awards
城大研究團隊於瑞士舉行的第47屆日內瓦國際發明展榮獲四個獎項,包括兩項金獎和兩項銀獎。
Étienne Ghys教授在4月4日主持法國—香港傑出講座系列,從數學觀點探討行星運動。
Thumbnail
城大與奧比中光於11月19日簽訂合作備忘錄,共同培養人才。
Thumbnail
世界文化理事會主席及得獎者於城大發表演講,討論其研究課題。
縮圖
中科院院長白春禮教授及中聯辦副主任譚鐵牛博士,於11月9日率團到訪城大。
Thumbnail
第35屆世界文化理事會頒獎典禮11月8日在城大圓滿舉行,這是該典禮首次在香港及大中華地區舉行。
Thumbnail
城大校友黃源浩博士創立的3D傳感技術高科技企業奧比中光,於今年初獲國家科技部列入「2017年中國獨角獸企業榜單」。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top