新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 246 筆資料)
2019城大事業節 近百僱主踴躍參與
城大於9月23日至27日舉辦城大事業節,吸引近百家來自不同行業的跨國企業及大型機構參與。
滙豐主管於3月27日訪問城大,與學生及校友進行深入對談。
城大於4月9日舉辦「城大僱主午宴2019」,以加強與企業的聯繫和協作、讓僱主更深入了解城大的教育理念,及展示學生的優秀發明及學習成果。
Thumbnail
城大校董會主席黃嘉純先生及校長郭位教授聯同1100名城大跑手,一同參與2月17日渣打香港馬拉松2019。另外,今年城大代表隊邀請來自四間特殊學校的師生攜手出戰,繼續以運動促進共融。
Thumbnail
城大校長郭位教授率領逾50名師生於12月28日到訪新竹交通大學進行體育交流。
Thumbnail
城大於優興諮詢的2018全球人才調查中奪兩獎項。
縮圖
城大校長郭位教授於8月出席新生註冊日以及學生會迎新營開幕禮,歡迎新生。
Thumbnail
城大新增獎學金,成績優秀的本地中學考生報讀城大除可享學費資助,更獲得海外交流實習、領袖訓練等多元化學習機會。
Thumbnail
「僱主午宴」幫助本地主要僱主了解城大的教育理念,展示城大學生的才能及優秀學習成果。
Thumbnail
繼上月城大首度到訪新竹交通大學進行體育賽事交流後,兩大學運動健兒1月25日再聚首城大校園進行第二回賽事,增進友誼。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top