新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 39 筆資料)
Thumbnail
在現今人們更長壽的時代,以「長者醫護生態系統」為中心的更綜合之醫療體系,有助減輕公共醫療體系的負擔。
管理科學系統計諮詢中心參與的最新調查顯示,內地、香港、澳門的消費者信心均上升,台灣微跌。
管理科學系統計諮詢中心參與的最新調查顯示,兩岸四地的消費者信心均微跌。
城大最近的調查顯示,兩岸四地的消費者信心微升,但香港得分仍屬最低。
Thumbnail
城大舉辦研討會,本港和海外研究員探討世界一流醫療護理系統的設計與運作。
Thumbnail
城大管理科學系最近的調查顯示,兩岸四地消費者整體信心均較上一季下跌。
Thumbnail
城大調查顯示,兩岸四地之中,除了內地是例外,香港、澳門、台灣的消費者整體信心均低於上季,而且本港是唯一連續六季錄得下跌的地區。
Thumbnail
管理科學系的最新調查顯示,在衣、食、住、行等六類產品和服務中,消費者對住屋及用品類的滿意度仍然居最低位。
Thumbnail
城大最近的調查顯示,兩岸四地之中,除了台灣外,香港、內地、澳門的消費者整體信心均較上一季下跌。
Thumbnail
城大最近的調查顯示,兩岸四地之中,只有香港的消費者信心連續三季下跌,而內地、澳門、台灣2010年第三季的信心整體指數則有上升。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top