新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 11 筆資料)
Thumbnail
城大頒授2018年度「William Benter應用數學獎」予美國杜克大學James B. Duke數學、電子及計算機工程學教授Ingrid Daubechies教授。Daubechies教授以小波數學理論的研究聞名國際,並在數碼數據處理領域作出傑出貢獻。
Thumbnail
Stanley Osher教授榮獲城大頒授2016年度「William Benter應用數學獎」。
Thumbnail
算法大師Vladimir Rokhlin教授獲授予2014年度「William Benter應用數學獎」,以表彰他在拓展計算數學及工程領域的巨大貢獻。
Thumbnail
數學建模先驅麥萊雅各教授獲城大授予第二屆William Benter應用數學獎,以表揚他應用數學模型以增進人類福祉,包括應用於生物醫學和解決婚姻問題所取得的卓越成就。
Thumbnail
城大頒發首屆William Benter應用數學獎予史丹福大學數學教授George Papanicolaou,以表揚他在應用數學不同研究領域中的卓越貢獻。
Thumbnail
第四屆環太平洋數學會議於城大舉行,是城大劉璧如數學科學研究中心十周年慶祝活動之一,吸引了區內多位數學家出席。
Professor Li Ta-tsien, one of the most renowned mathematicians on the mainland, delivered the fourth lecture of the William Benter Distinguished Lecture Series at CityU on 25 January.
法國高等研究院院長Jean-Pierre Bourguignon教授6月來訪城大,並於6月15日主講「William Benter傑出講座系列」第三講。
世界知名數學家史梅爾教授應城大劉璧如數學科學研究中心之邀,於6月8日蒞臨主講「William Benter傑出講座系列」第二講,題為「數據與學習」。
William Benter純數及應用數學傑出講座系列第一講於1月26日在城大舉行,主講嘉賓為Paris-Sud大學及印第安那大學Bloomington分校Roger Temam教授,講題是「研究海洋與大氣層方程式的理論與計算問題」。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top