新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 22 筆資料)
城大兩名學生憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
城大修讀環球商業系統管理的四年級學生李浩維及公共政策學系三年級博士生商靚,憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
縮圖
城大新成立的「香港持續發展研究中心」,旨在分析香港持續發展的關鍵議題,並提供解決方案。
Thumbnail
城大與人民大學3月27日簽署合作備忘錄,共同研究「一帶一路」為香港專業服務業帶來的機遇。
Thumbnail
城大進行了一項有關會計業前景及會計師向上流動機會的研究調查,發現本地會計行業的發展正處於瓶頸期。
Thumbnail
城大舉行「零碳香港想創日:永續生活2016」,由一日三餐、交通至娛樂,助參加者踏出零碳生活第一步。
Thumbnail
城大向三位模範教員授予本年度的傑出教學獎,以表彰他們提升教學質素的貢獻。
Thumbnail
城大公共政策學系1月18日舉辦座談會,題為「從媒體變動看一國兩制變形」。
Thumbnail
公共政策學系48名本科生於2015年11月22日的區議會選舉日,義務為不同政黨及候選人助選,親身體驗政治運作。
Thumbnail
城大師生在其專業教育及研究課題中,向來關注與氣候變化相關的議題,並為聯合國氣候變化大會出謀獻策。
Thumbnail
公共政策學系林睿教授4 月 22 日為「校長講座系列:學術薈萃」演講,題為「平等與不平等:城市房產財富之探討」。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top