新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 231 笔资料)
Three venture capital funds and technology companies join HK Tech 300
城大與三間創投基金及科技企業簽署備忘錄,建立共同投資合作夥伴關係,額外向獲甄選的「HK Tech 300」的初創公司,合共提供每年至少1,500萬港元的天使投資。
CityU launches 1st nationwide HK Tech 300 Start-up Competition to promote start-up entrepreneurship in Hong Kong and mainland China Add to Default shortcuts Primary tabs
為進一步促進香港與內地的科創發展,實行「以賽促創」,城大宣佈於全國推出第一屆「HK Tech 300創新創業千萬大賽」。
CityU awards 49 local start-ups up to HK$1million each under HK Tech 300 Angel Fund
城大於4月26日公佈首批獲HK Tech 300天使基金投資的初創公司名單,共有49間分別涵蓋生物和健康科技、深科技、資訊科技及人工智能、以及金融科技等範疇的初創公司,各獲得最高達港幣100萬元的天使基金投資。
CityU and ASTRI strengthen collaboration to support HK TECH 300 start-ups
城大與香港應用科技研究院深化合作,雙方簽署合作備忘錄,致力結合雙方的知識產權和研發實力,開展新的研究項目,並攜手協助城大的大型創新創業計劃「HK Tech 300」培育的科技初創企業發展業務,促進香港創科發展。
Leading development in global research cooperation
城大舉辦第二場HK Tech網上論壇,探討在創新及研究方面可造福世界的最新觀點。
HK Tech 300 angel fund presentation
城大於12月16日就大型創新創業計劃HK Tech 300,舉行第三輪種子基金頒發儀式。
Outstanding Research Award recognises distinguished performance
城大五位優秀學者獲頒「傑出研究獎」,以表彰他們在材料科學、媒體與傳播、生物醫學及數據科學領域的傑出表現。
 CityU and HKSTP sign Memorandum of Understanding for collaboration
城大於11月11日與香港科技園公司簽署合作備忘錄,宣佈攜手合作於香港及大灣區開展創新及創業項目,推動創新創業。
CityU launches HK Tech 300 to establish 300 start-ups with HK$500m
城大3月23日宣佈,撥出5億港元推行大型創新創業計劃「HK Tech 300」,在三年內協助城大學生成立300家初創企業。
臺大校長談臺灣經濟和教育
國立臺灣大學校長管中閔教授5月23日主講最新一場「城大傑出講座系列」,題為「驅動臺灣的未來:從經濟到教育」。

联络资料

传讯及公关处

Back to top