新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 48 筆資料)
New centre scales up multicultural vibe
城大於2月23日為城大國際中心大樓舉行平頂儀式,標誌大樓建設的重要里程碑。
New CityU student hostel set to enrich student experience, promoting diversity; innovative technologies reduce construction period
城大12月19日舉行典禮,標誌着採用「組裝合成」技術的馬鞍山白石學生宿舍展開組件安裝工程。
Construction work kicks off for HK Tech International Centre
城大HK Tech國際中心大樓於11月29日舉行動土儀式。大樓定於2023年底啟用,這棟獨一無二的大樓,展現城大推動國際化校園氛圍的願景,讓學生可以在便利和舒適的環境進行聚會。
World’s most international university
城大今年獲《泰晤士高等教育》根據2020年世界大學排名榜指標,選為全球最國際化的大學。
Thumbnail
簕杜鵑獲選為代表城大的「城花」。
Thumbnail
城大學術樓(三)憑綠色建築設計再贏得大獎,令大樓獲獎數目增至六個。
Thumbnail
市場營銷學系及管理學系的學生參加市場策劃比賽,奪得金獎。
Thumbnail
城大30多名學生及教職員組成名為「城大龍」的代表隊,參加在維多利亞港舉行的香港國際龍舟邀請賽。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友在一片粉紅色花海中完成4月5日在韓國舉行的「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。
Thumbnail
城大一百多名學生、教職員及校友4月5日參加韓國「2014年慶州櫻花馬拉松賽」。