新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 25 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Breakthrough technology indicates earlier detection for Alzheimer’s disease
由城大科學家共同領導的團隊,研發出一種嶄新非侵入式方法,有助早期檢測阿茲海默症,讓患者在未出現任何症狀前約10年就能接受治療。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
New ventilation system helps protect healthcare workers from Covid-19 infection
建築科技學部主任林章教授研發層式通風系統,使在病房工作的醫護人員得到新鮮潔淨空氣。

Thumbnail
城大師生在其專業教育及研究課題中,向來關注與氣候變化相關的議題,並為聯合國氣候變化大會出謀獻策。
Thumbnail
中華人民共和國最高人民法院副院長賀榮大法官11月25日主持城大傑出講座,題為「發揮香港法律優勢,共同培養國際化法律人才」。
Thumbnail
城大基金首次舉辦周年晚宴,感謝各界友好支持,整晚活動包括時裝表演及獻唱,為基金籌得236萬港元。
Thumbnail
城大11月14日將學術樓(一)Y5-203課室命名為「柯錫齡伉儷課室」,以感謝他們對城大的慷慨資助。
Thumbnail
法國知名學者Serge Haroche教授因巴黎恐怖襲擊事件而改變原定的演講主題,轉為講述人類在探索光與物質取得的成就。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top