新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 21 筆資料)
Top electrical engineering scholar at CityU wins highly prestigious IEEE award
城大協理副校長(策略研究)兼電機工程學系講座教授謝智剛教授,榮獲2022年IEEE CASS Charles A. Desoer 科技成就獎,是首位獲此殊榮的香港學者。
Welcoming new Council appointee
彭一心女士獲香港特別行政區行政長官委任為城大校董會成員,任期三年,由2022年6月1日起生效。
Eminent US mathematicians awarded CityU’s William Benter Prize
城大頒授「William Benter應用數學獎」予兩位顯赫的數學家,以表彰他們對運用數學解決跨學科問題作出重大貢獻。
CityU co-hosts online science and tech conference with Nature journals; pre-launch for CityU’s HK Tech Forum
城大與著名科學期刊《自然》及自然系列期刊合辦一連三天的網上會議,將匯聚世界各地頂尖科學家,就二維材料化學研究的最新發展趨勢分享創新見解。
CityU, PCCW Solutions to co-develop Smart City solutions
城大與電訊盈科企業方案於5月6日簽署兩份合作備忘錄,共同開發智慧城市應用方案及培育資訊科技人才。
Thumbnail
郭位教授率城大代表團11月29日造訪法國輻射防護與核能安全研究所(IRSN),與法國專家探討雙方合作的機會。
Thumbnail
中國科學院郭雷教授在城大傑出講座上,討論如何運用精細複雜的算法探索生物個體的集群行為。
Thumbnail
城大11月24日舉辦中學生電腦遊戲編程比賽,虛擬機器人投入激戰一決勝負。
Thumbnail
城大科研人員的五項研究成果在第十四屆高交會獲頒優秀產品獎,突顯城大的科研實力。
Thumbnail
城大11月21日舉行感恩晚宴招待四百名嘉賓,答謝各位友人鼎力支持大學長遠發展並促進學生全面成長。