正在显示 1 至 10 笔资料(共 540 笔资料)
 CityU to arrange Cornell students to study on campus
城大將為康奈爾大學的學生作出特別上課安排。
World’s most international university
城大獲《泰晤士高等教育》選為全球最國際化的大學。
Smooth start to new semester
城大於1月13日開展新學期。學生發展處在本周舉辦了一系列活動,歡迎師生重回校園工作及學習。
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
校長O’Camp對話
城大校長郭位教授於9月2日出席年度 O’Camp,歡迎約200名新生。
城大與泰晤士高等教育合辦「領導與管理峰會」,逾200位來自全球30多個國家和地區的大學領袖雲集城大,分享真知灼見。
城大校長郭位教授在《亞洲商貿論壇2019》上以「香港如何推動創科產業發展」為題發表主題演講。
郭校長出席泰晤士峰會討論大學自治
城大校長郭位教授出席在英國薩里舉辦的泰晤士高等教育年輕大學峰會。他亦在6月底率領代表團赴德國柏林進行學者招聘活動。
城大與故宮和交大合作  中國名畫數位化
城大校長郭位教授、臺灣國立交通大學校長張懋中教授及臺北的國立故宮博物院院長吳先生,商討合作推廣「數位故宮 網揚國際」計劃。
郭校長在國立交大開業典禮上勉勵學子善用數據
郭校長5月31日獲邀擔任國立交通大學107學年開業典禮演講嘉賓,以「數據怎麼說話?」為題演講。