城大商學院排名亞太區首位

文章分享 

CityU’s College of Business ranked 1st in Asia-Pacific region
城大商學院排名亞太區首位。

在2月15日公佈的美國德克薩斯州大學達拉斯分校(UTD)全球100所最佳商學院2019年度研究排行榜中,香港城市大學(城大)商學院入選第27位,是亞太區的最高排名;此排名根據商學院於2019年度在頂尖學術期刊的貢獻評分。同時,根據過去五年科研的成果,城大在2015至2019年的UTD全球最佳商學院排名第36位。
 
UTD 全球最佳商學院的大學評比是公認的權威評比。今年列入前十名的包括美國的賓夕凡尼亞大學、紐約大學、哈佛大學和麻省理工等。城大商學院的成績,是郭位校長自2009年把城大定位為專業大學,繼工程學院及法律學院獲國際高度認可後,城大達到的另一個里程碑。此外,城大剛獲《泰晤士高等教育》選為全球最國際化大學。
 
商學院署理院長嚴厚民教授表示:「商學院上下一心,近年取得長足發展,我們會繼續精益求精,力求進步。」

你可能感興趣

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top