新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 104 筆資料)
Students champion sustainability in regional innovation competition
三名城大學生分別參與的兩個隊伍,在今年「全球產學未來人才培育策略聯盟」創新競賽中獲獎。
Thumbnail
一項由城大領導的研究計劃成功發現,透過改變金屬玻璃的納米結構,可製作出新型材料。
Thumbnail
城大進行了一項有關會計業前景及會計師向上流動機會的研究調查,發現本地會計行業的發展正處於瓶頸期。
Thumbnail
兩名城大學生上月在香港舉行的稅務精英比賽中脫穎而出,將代表香港參加全國大賽。
Thumbnail
城大向三位模範教員授予本年度的傑出教學獎,以表彰他們提升教學質素的貢獻。
Thumbnail
城大物理及材料科學系的博士生製成一種新型基因載體,可改善基因療法及把化療藥物運送入癌細胞的功效。
Thumbnail
城大商學院學生贏得「CIMA全球商業挑戰賽」香港區冠軍,隨後將代表香港參加全球總賽。
Thumbnail
城大已獲裘槎基金會資助,將在香港首度舉辦關於中子散射技術的暑期課程,以助認識這項威力強大的科研工具。
城大於湯森路透社編製的「2014年度廣獲徵引的科學家名錄」中,以入選的科學家人數計算在香港位居第二。
Thumbnail
城大物理及材料科學系朱劍豪講座教授運用等離子技術,幫助減低病人在手術後受細菌感染的風險。