新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
縮圖
城大將頒授榮譽博士學位予四位傑出人士:阿蘭‧阿斯佩教授、胡曉明先生、李兆基博士、賽德里克‧維拉尼教授,以表彰他們對教育及社會的重大貢獻。
縮圖
城大一跨學科研究團隊研發出嶄新方法,能在半小時內快速檢測食物的污染物,且靈敏度高,可檢測的濃度低至百萬分之0.2。
Thumbnail
陸貴文講座教授榮獲英國皇家工程院院士榮銜,以表彰他推動天線研究的卓越貢獻。
Thumbnail
城大領導的研究團隊最近發現腦部一種發訊號的分子,有助提升決策能力。
Thumbnail
城大新學年將迎來15名內地少數民族學生,比去年多逾一倍。他們來自10個少數族裔,將在城大修讀學士學位課程,體驗豐富多元的學習生活。
Thumbnail
郭校長7月23日出席「香港書展2011」,為公眾深入講解核能發電的「危」與「機」,並參觀了城大出版社的攤位。
Thumbnail
城大人文社會科學院首次接待海外高中生。英國南部薩頓區十四名高中生來城大參加為期一星期的學習團。
Thumbnail
城大商學院學生為內地企業及機構提供優質顧問諮詢服務,表現專業,獲得讚許。
Thumbnail
美國經典名劇觸發靈感,城大學生創作多場獨幕劇,呈現當今香港世態人生。
Thumbnail
郭位教授出席兩所中學的畢業典禮,向中學生傳授經驗,指點如何把握人生途中的重大轉折。