校董會及顧問委員會新任及續任成員

蔡惠華

香港城市大學(城大)校董會及顧問委員會新委任成員正式公佈,任期三年,由2023年1月1日起生效。

何聞達先生

何聞達先生獲香港特別行政區行政長官委任為校董會新成員。何先生是瑞士上市金融科技公司Leonteq的董事總經理兼亞洲區主管。Leonteq為客戶提供結構性投資方案,在市場上具領導地位。何先生於金融及資產管理行業擁有逾20年經驗,專責領導Leonteq在亞洲的策略發展。何先生積極參與公共服務,他是香港藝術中心監督團成員、消費者委員會委員、處置可行性覆檢審裁處委任成員、香港房屋委員會財務小組委員會成員,以及世界自然基金會香港分會董事委員會成員。

另外,蔣瑞福女士獲續任為校董會副主席;何志豪先生,BBS,JP、梁栢賢醫生,SBS,JP、梁少康博士謝立斌先生獲續任為校董會成員,任期三年。

下列人士亦獲行政長官及城大校董會委任或續任為顧問委員會成員,任期三年,由2023年1月1日生效。

顧問委員會新任成員:

• 中國銀行(香港)有限公司副總裁陳文先生
  • 中華電力有限公司企業發展總裁及董事莊偉茵女士,JP
  • 香港科技園公司董事鍾郝儀女士
  • 石禮謙先生,GBS,JP
  • 周大福企業有限公司行政總裁曾安業先生

顧問委員會續任成員:

• 陳碧夏女士
  • 鄭發丁博士
  • 周莉莉小姐
  • 季玉年女士
  • 劉達泉先生